+7 (921) 920-11-12     |    info@22-stone.com     |    Cпб, БЦ Обводный двор, лит Н, вт-сб 15-20

Бразильские минералы и их полезные свойства

Колечки с дымчатым кварцем имеют лечебные свойства:

Дымчатый кварц считается камнем спокойствия.

Если человек испытывает серьезное психологическое потрясение, повышенную возбудимость, можно использовать дымчатый кварц.

Дымчатый кварц берут в руку, расслабляются, принимая положение лежа, закрывают глаза. Тепло от нагретого в руке камня, дает ощущение умиротворения и покоя.

Тем же способом излечивают депрессию, навязчивые мысли, избавляются от внутренних комплексов.

Рекомендуется носить его с собой при обострении болезней, он положительно воздействует на почки, поджелудочную железу, функцию надпочечников и мочеполовую систему.

 

*Серия колец ограничена
Успей приобрести свое!

Колечки с турмалином

Данный минерал активно применяется в медицине

Турмалин представляет собой кристалл, который образовывался при извержении вулканов в течение десятков тысяч лет. Камень помогает очищать воздух от пыли и выступает излучателем инфракрасных лучей. 
Сферы, где применяется лечение минералом: гинекология, иммунология, невропатология, урология, кардиология, гастроэнтерология и другие.

Есть целый ряд заболеваний, с которыми борется минерал.

Его польза заключается в:

1. Нормализация биотока организма.

2. Выделение инфракрасных лучей. При этом расширяются сосуды и убыстряется циркуляция крови. Благодаря этому в организме увеличивается содержание кислорода.

3. Образование отрицательных ионов. Эти отрицательно заряженные ионы улучшают качество воздуха, улучшают аппетит, устраняют усталость. Также эти ионы характеризуются дезинфицирующим эффектом.

4. Активация клеток при помощи природного энергетического поля. Кристаллы могут накапливать солнечную энергию и перерабатывать ее в тепловую.

5. Высокоэффективная защита от вредной радиации.

6.Камень содержит огромное количество полезных веществ, которые благотворно воздействуют на организм. Эти вещества могут держать в норме питательное равновесие и физиологические функции организма. При использовании изделий из минерала на пораженный участок тела происходит обмен энергиями полей. Камень отдает свою энергию человеку, а отраженный спектр от человека передается камню.

 

*Серия колец ограничена

Колечки с аметистом

Аметист у нас уже был, мы много о нем рассказывали

Он завораживает своей текстурой и цветом!

Лечебные свойства аметиста:

1.Польза для поджелудочной железы и при сахарном диабете. Чтобы аметист подействовал, кристаллы помещают в графин с водой и настаивают ночью. Утром пьют получившуюся целебную воду перед едой. Этот же способ используют и при повышенном или пониженном давлении. Аметист приводит его в норму.

2.Если мучают головные боли, то аметист кладут на лобную часть, он избавляет от мучительных мигреней.

3.При бессоннице камень кладут под подушку. Это поможет и при ночных кошмарах.

4.Аметист – помощник для волос и кожи. Если обливать волосы «аметистовой водой», изготовленной по рецепту для поджелудочной железы, их состояние улучшится, исчезнет перхоть, повышенная сальность, рост волос ускорится. Такая вода избавит от прыщей, черных точек, улучшит состояние кожи.

 

*Серия колец ограничена

Колечко со сталактитом аметиста

Такой камень помогает влюблённым

Сталактит аметиста также считается камнем верности и вечной любви.

Согласно преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом с вырезанным изображением Амура. 
В старину его носили вдовы и вдовцы, в знак преданности своим ушедшим супругам.

Во все времена аметист считался мощным оберегом, защищающим от злой судьбы.

Из женского сердца аметист способен изгнать неразделенную и несчастную любовь.

Считается, что аметист в форме сердца является лучшим подарком жениха невесте и талисманом, приносящим счастье и спокойствие новобрачным.

 

*Серия колец ограничена