+7 (921) 920-11-12     |    info@22-stone.com     |    Cпб, БЦ Обводный двор, лит Н, вт-сб 15-20

Сила камней по лунному календарю

Таинственный спутник Земли, с древних времён почитаемый магами и колдунами за свои мистические способности. Отражение внутренних сил, подсознания, духовной энергии – за эти и многие другие эзотерические аспекты жизни в ответе именно Луна. Разумеется, минералы, накапливающие в себе эту энергию, так же попадают по влияние ночного светила. 
 
Агат: Для того, чтобы «включить» этот камень, необходимо приобретать в 29/30 день лунного календаря. Носить его так же рекомендуется в течение всей последующей недели, не снимая. Лучшей формой для агата будет кольцо. Соединяясь с кончиками пальцев, он пропускает через себя всю внешнюю энергию и создаёт защитный барьер от дурных намерений окружающих людей. 
 
Аметист: этот удивительной красоты камень рекомендуется брать с собой на период полнолуния. Хранящийся в мешочке или у виде подвески, он становится надёжным оберегом. Аметисты считаются одним из сильнейший талисманов для натур творческих, склонных к ощущению тонких нематериальных волн и вибраций. Давая им силу, аметист сулит удачу в творческих начинаниях как в период наивысшей лунной активности, так и в другие лунные месяцы. 
 
Кварц: Нежный розовый кристалл олицетворяет влюбленных и романтических людей. Отличным днём для покупки и ношения украшений из розового кварца станет 27 и 11 день лунного календаря. Так же стоит учитывать день Вашего рождения по лунному календарю – символ этого дня станет Вашим оберегом на всю дальнейшую жизнь. Носить кварц можно как в форме подвесок, как и браслетов либо минималистичных сережек. Главное условие грамотного ношения украшений – особенная форма огранки минерала, раскрывающая не только его энергию, но и красоту. 
 
Пирит: Днем для покупки и ношения этого камня считается 2й день лунного календаря. Именно в этот день он сможет вобрать в себя максимум лунной силы, чтобы сохранить его для будущей обладательницы. Лучшей формой для минерала станут серьги и кольца, украшенные отполированным камнем.

Все варианты украшений можно легко приобрести в нашем магазине, получив подобную консультацию практикующего эзотерика. у нашего менеджера.