+7 (921) 920-11-12     |    info@22-stone.com     |    Cпб, БЦ Обводный двор, лит Н, вт-сб 12-20

Женская энергетика и влияние камней

Женская энергетика и влияние камней

В давние времена целители и колдуны в практиках часто прибегали к магии минералов. Красивые и элегантные, они дополняют образ и воздействуют на энергетические центры Вашего тела. Передавая через себя накопленные силы Земли и стихий, они избавляют физическое состояние от негатива и обид.

Важно знать, какой минерал отвечает за конкретные части силы и энергетики. В зависимости от преобладания одной стихии, каждый из них способен повлиять на женскую энергетику с определенной стороны.

Область женской силы, влияющая на любовь и привязанность. Чем больше в женщине любовной энергетики, тем сильнее ее очарование и ярче способность притянуть в свою жизнь это прекрасное чувство. Влияя на энергию Инь, эти камни действуют на чуткость и мягкость в отношении партнёра. Такие камни увеличивают запас жизненной энергии женщины, положительно воздействуя как на рабочие дела, так и семейные отношения. Самое благоприятное воздействие на эту область оказывает кварц и агат.


Розовый кварц, по древней легенде принесённый Купидоном, считается одним из самых "любовных" камней. Греческие маги и лекари верили, что через кварц в тело женщины проходят потоки энергии, которые способны усилить центр любви и нежности. И даже сейчас, спустя много лет, искусные любовницы используют минерал для усиления чар.

Агат - воздействует на тонкие чувства и сексуальную привлекательность женщины. Он создаёт прочную защиту от дурных намерений и измен. Название Агата происходит от древнегреческого "счастливый", что описывает силы камня и влияния на энергетические потоки женщины.

Для того, чтобы выбрать, в каком виде носить украшения - подвески, кольца, серьги, браслеты - нужно учитывать наилучшую зону воздействия минерала и ее сочетание с цветом и текстурой.

Розовый кварц, яркий кристалл, лучше всего будет смотреться в форме подвесок и колец, которые смогут повлиять на чувственные зоны женской силы.

Для агата же отличной формой станет элегантное кольцо и серьги, имеющие крупный минерал. Такое исполнение позволит энергии свободно проходить в тело и влиять на любовный цент и уровень сексуальности женщины.

Все варианты украшений с этими и многими другими камнями можно приобрести в магазине 22_Stone, получив подробную консультацию и подбор камней по Вашим нуждам.